Wie kann ich Problemen bei der Datenwiederherstellung vorbeugen?

Das MD Adressbuch speichert alle Informationen zur Replikation mit mobilen Geräten in der eigenen Datenbank. Bei der Single Version im data-Ordner (mdap.sqlite) und bei der Server Version auf dem Datenbankserver. Wenn eine Sicherung wiederhergestellt werden soll oder muss gehen alle Informationen bezüglich der Replikation verloren (bzw. es wird ein veralteter Stand der Replikation wiederhergestellt). Was kann in diesem Fall getan werden?

Datenwiederherstellung und löschen aller replizierten Daten
Sobald die Datenbank durch eine Sicherung wiederhergestellt ist müssen die Daten auf allen replizierten Geräten zurückgesetzt werden. Dies erreichen Sie über die Einstellungen in Ihrem Smartphone unter den Apps. Alternativ können Sie die App auch einfach deinstallieren und anschließend neu installieren.