Kann das MD Adressbuch pro das lokale E-Mail Programm nutzen?

Ja, das ist möglich. Die Einstellung ist allerdings versteckt. Damit das MD Adressbuch pro das lokale E-Mail Programm nutzt muss in der pref.ini unter [program] der Eintrag localmail=1 eingefügt werden. Nach dem Speichern der pref.ini muss das Programm neu gestartet werden.

Die pref.ini befindet sich im data-Ordner der Software. Wo dieser liegt können Sie in den Einstellungen unter den Programmpfaden sehen. Bitte beachten Sie, das Serien E-Mails nicht an das lokale E-Mail Programm übergeben werden können.

• MD Adressbuch pro Single
  • MD Adressbuch pro Server