Kann ich Dokumente bei meinen Kontakten hinterlegen?

Bei unserer Freeware können Dokumente direkt zu jedem Kontakt per Drag&Drop hinterlegt werden. Beim MD Adressbuch Single ist diese Funktion versteckt. Damit das MD Adressbuch pro Single Dokumente zu Kontakten hinterlegen kann muss in der Datei pref.ini unter [program] der Eintrag documents=1 eingefügt werden (wenn der Eintrag schon vorhanden ist ggf. eine 1 setzen). Nach dem Speichern der pref.ini muss das Programm neu gestartet werden. Die pref.ini ist eine Textdatei, die mit dem Editor von Windows bearbeitet werden kann. Die pref.ini befindet sich im data-Ordner der Software. Wo dieser liegt können Sie in den Einstellungen unter den Programmpfaden sehen.

Wenn Dokumente zu einem Kontakt hinterlegt sind erscheint in der Statuszeile unten ein Link. Über diesen können hinterlegte Dokumente im Datei-Explorer angezeigt werden. Achtung: Dokumente werden bei der Datensicherung nicht berücksichtigt. Sie können dies aber selber tun. Den Pfad finden Sie in den Einstellungen unter den Programmpfaden (Dokumente).