Was ist der Unterschied zwischen dem MD Adressbuch web und dem Webservice?

Das MD Adressbuch web ist eine Windows Anwendung. Der Webservice stellt Daten und eine Oberfläche über den Browser zur Verfügung. Mit dem MD Adressbuch web greifen Sie auf die Daten zu, die durch den Webservice bereitgestellt werden. Das MD Adressbuch web kann nicht ohne Webservice genutzt werden.

Eine Erklärung als PDF-Dokument finden Sie unter: Wie funktioniert der MD Adressbuch webservice?

• MD Adressbuch pro Server Site
  • MD Adressbuch webservice