Wie bekomme ich Updates für das MD Adressbuch pro?

Sobald Sie das MD Adressbuch pro erworben haben bekommen Sie einen Zugang zu unserem Benutzerportal (https://www.mdadressbuch.de/portal). Dort haben Sie Zugriff auf die von Ihnen gekaufte Software inklusive Updates. Da Sie keine automatische Benachrichtigung bekommen müssen Sie zuerst die Passwort vergessen Funktion benutzen und die E-Mail Adresse angeben, die Sie beim Kauf genutzt haben (https://www.mdadressbuch.de/passwort).

zurück