Wie bekomme ich Updates für das MD Adressbuch pro?

Sobald Sie das MD Adressbuch pro erworben haben bekommen Sie einen Zugang zu unserem Benutzerportal (https://www.mdadressbuch.de/portal). Dort haben Sie Zugriff auf die von Ihnen gekaufte Software inklusive Updates. Da Sie keine automatische Benachrichtigung bekommen müssen Sie zuerst die Passwort vergessen Funktion benutzen und die E-Mail Adresse angeben, die Sie beim Kauf genutzt haben (https://www.mdadressbuch.de/passwort).

Wenn Sie zukünftig Benachrichtigungen erhalten möchten, wenn ein Update vom MD Adressbuch pro zur Verfügung steht, können Sie dies im Benutzerportal einstellen. Setzen Sie dazu in Ihren Kontaktdaten den Haken unter Benachrichtigungen versenden, wenn ein Update verfügbar ist.