Wie installiere ich das MD Adressbuch pro server auf meinen Clients im Netzwerk?

Dafür gibt es zwei verschiedene Szenarien:

1. Die Software wird einmalig auf einem Dateiserver im Netzwerk (als mobile Installation) installiert. Alle Clients können sich eine Verknüpfung auf die mdap.exe auf dem Desktop erstellen und die Software darüber starten. Vorteil: Einstellungen (Organisationsdaten, Variablen) sind für jeden Benutzer gleich, Software wird an zentraler Stelle gewartet
  2. Die Software wird direkt auf jedem Client installiert (normale Installation). Jeder Benutzer hat damit seine eigenen Einstellungen - der Wartungsaufwand ist allerdings höher.
Immer wo es geht empfehlen wir Szenario A zu nutzen. Eine beschreibende Skizze als PDF Dokument können Sie unter der folgenden Adresse herunterladen: MD Adressbuch pro Server - Installationsszenarien

• MD Adressbuch pro Server