Wie kann ich meine Daten in das Excel Format exportieren?

Für den Export in das Excel Format stehen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Sie können Ihre Daten über das Hauptmenü unter Tools - Export als csv Datei speichern. Eine csv Datei kann von MS Excel und OpenOfficeCalc ohne Probleme gelesen werden.
  2. Die aktuelle Auswahl kann ebenfalls über die Druck Funktion in verschiedene Formate exportiert werden. Klicken Sie dazu auf den Druck Button und wählen Sie einen Report. In der Report Vorschau können Sie über den Speichern Button verschiedene Export Formate wählen (natürlich auch Excel)

• MD Adressbuch pro Single
  • MD Adressbuch pro Server
  • MD Adressbuch pro Server Site